1.2. iPhone (iOS)

Tout ce que vous devez savoir sur les notifications mobiles sur iPhone.

⚠️ Vous devez avoir au moins un iPhone 8 et iOS 16.4 ou plus pour recevoir des notifications. Si vous ne pouvez pas la mettre à jour vers la version 16.4 ou plus, votre appareil ne prend alors pas en charge nos notifications mobiles.

• Pour savoir quel iOS ou iPhone vous avez, allez sur Réglages > Général > Info.

• Pour mettre à jour votre iOS, allez sur Réglages > Général > Mise à jour logiciel.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

🔔 1. Activer les notifications

1. Ouvrez le site web de WTMG sur votre téléphone.

2. Ajoutez WTMG sur votre écran d'accueil :

• Cliquez sur Partager (différent pour chaque navigateur, voir ci-dessous ⬇️).

• Safari

• Firefox

• Chrome

• Cliquez sur Écran d'accueil

3. Ouvrez WTMG depuis votre écran d'accueil, connectez-vous à votre compte et activez les notifications. 🎉

➡️ Les notifications actives apparaitront ensuite dans votre compte.

🔕 2. Désactiver les notifications

1. Allez dans votre Compte.

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour désactiver les notifications.

💡3. FAQ

Gérer les notifications mobiles

Où est-ce que je peux gérer mes notifications mobiles ?

Vous pouvez gérer vos notifications mobiles dans votre compte.

Comment savoir si mes notifications mobiles sont actives ?

Si les notifications mobiles apparaissent dans votre compte, cela signifie qu'elles sont actives.

Est-ce que je peux recevoir des notifications mobiles sur plusieurs appareils ?

Oui, bien sûr ! Connectez-vous à WTMG, allez dans votre compte et activez les notifications pour le nouvel appareil. Vos différents appareils apparaîtront sur cette page.

iPhone (iOS)

Quel est le software ou le téléphone minimum pour recevoir les notifications ?

Vous devez avoir au moins un iPhone 8 et iOS 16.4 ou plus pour recevoir des notifications. Si vous ne pouvez pas la mettre à jour vers la version 16.4 ou plus, votre appareil ne prend alors pas en charge nos notifications mobiles.

• Pour savoir quel iOS ou iPhone vous avez, allez sur Réglages > Général > Info.

• Pour mettre à jour votre iOS, allez sur Réglages > Général > Mise à jour logiciel.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

Comment voir quelle version iOS est sur mon iPhone ?

Allez sur Réglagles > Général > Informations

Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à activer les notifications ?

Vous devez avoir au moins un iPhone 8 et iOS 16.4 ou plus pour recevoir des notifications. Si vous ne pouvez pas la mettre à jour vers la version 16.4 ou plus, votre appareil ne prend alors pas en charge nos notifications mobiles. Pour mettre à jour votre iOS, allez dans réglages > Général > Mise à jour logicielle. Plus d'informations ici.

Comment mettre à jour l'iOS de mon iPhone ?

Allez dans réglages > Général > Mise à jour logicielle. Plus d'informations ici.

Comment ajouter WTMG sur mon écran d'accueil ?
  • Cliquez sur Partager (différent pour chaque navigateur, voir ci-dessous ⬇️).

1. Safari

1. Firefox

1. Chrome

• Cliquez sur Écran d'accueil

Ouvrez ensuite l'application, connectez-vous à votre compte et activez les notifications.🎉

Notifications par email

Vais-je encore recevoir des emails quand j'active les notifications mobiles ?

Bien sûr ! Vous serez toujours averti.e par e-mail lorsque vous recevrez un message via le chat.

Autres

Pourquoi est-ce que je ne trouve pas WTMG dans l'App Store ?

C'est normal : WTMG n'a pas encore d'application. La création et la maintenance d'une application demandent beaucoup de travail, ce que notre équipe de trois personnes ne peut malheureusement pas se permettre actuellement. Pour les notifications, nous utilisons une technologie appelée "Web Push Notifications".

Last updated