1.1. Android

Tout ce que vous devez savoir sur les notifications mobiles pour Android

🗨️ Conseil : nos notifications mobiles fonctionnent mieux avec Chrome, mais n'hésitez pas à l'essayer avec votre navigateur préféré. Cependant, Firefox et Lilo ne prennent pas en charge nos notifications mobiles.

🔔 1. Activer les notifications

1. Ouvrez WTMG sur votre téléphone et connectez-vous à votre compte.

2. Allez dans votre Compte.

3. Cliquez sur Activez les notifications. 🎉

Les notifications mobiles actives apparaitront dans votre compte.

🔕 2. Désactiver les notifications

1. Allez dans votre Compte.

2. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour désactiver les notifications.

💡3. FAQ

Activer les notifications mobiles

Comment savoir si mes notifications mobiles sont actives ?

Les notifications mobiles actives apparaitront dans votre compte.

Que faire si mon navigateur bloque les notifications uniquement sur WTMG ?

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre navigateur bloque actuellement les notifications mobiles pour WTMG, vous devez mettre à jour ou réinitialiser les autorisations de votre navigateur.

Voici comment procéder sur Chrome :

1. Ouvrez WTMG sur votre téléphone > Cliquez sur le menu des permissions (en haut à gauche)

2. Cliquez sur "Permissions"

3. Cliquez sur "Notifications"

4. Activez les notifications pour WTMG

Mes notifications sont activées, mais elles ne fonctionnent pas. Que faire ?

Cela signifie probablement que votre navigateur bloque les notifications mobiles en général et que vous devez les activer.

1. Ouvrez Chrome sur votre téléphone > Cliquez sur les 3 points (en haut à droite) > Paramètres

2. Cliquez sur "Notifications"

3. Cliquez sur "Toutes les notifications Chrome"

Lorsque les notifications sont activées, elles apparaissent en vert (étape 4).

Que faire si mon navigateur ne prend pas en charge les notifications mobiles ?

Si votre navigateur ne prend pas en charge les notifications mobiles, vous pouvez simplement utiliser un autre navigateur pour les activer. C'est simple !

Gérer les notifications mobiles

Où est-ce que je peux gérer mes notifications mobiles ?

Vous pouvez gérer vos notifications mobiles dans votre compte.

Est-ce que je peux recevoir des notifications mobiles sur plusieurs appareils ?

Oui, bien sûr ! Connectez-vous à WTMG, allez dans votre compte et activez les notifications pour le nouvel appareil. Vos différents appareils apparaîtront sur cette page.

Notifications par email

Vais-je encore recevoir des emails quand j'active les notifications mobiles ?

Bien sûr ! Vous serez toujours averti.e par e-mail lorsque vous recevrez un message via le chat.

Last updated